NFLG подводит итоги 2021 года

← Предыдущая Следующая →

Подводим итоги 2021 года

 

Обстановка уходящего года заметно перестроила алгоритмы работы как производителей дорожно-строительного оборудования, так и компаний, работающих в дорожной отрасли.

 

Отчетный период 2021 стал для нас не простым. Пандемия COVID-19 и снижение экономической активности принесли за собой новые вводные, связанные с проблемами поставок оборудования, а также увеличения цен на главный производственный материал - металл. Благодаря усилиям международной команды NFLG нам удалось сохранить темпы производства и реализации техники.

 

Показатели деятельности нашей компании по-прежнему остаются на высоком уровне. Коллектив NFLG приложил максимум усилий и достойно справился с поставленными задачами. Динамика развития производства, рост продаж, устойчивые позиции NFLG как мирового производителя дорожно-строительной техники обусловлены надежностью и качеством оборудования, способностью оперативно реагировать в сложных ситуациях. За 11 лет присутствия на российском рынке мы построили уникальный бизнес – собрали высокопрофессиональную команду, развили стабильную дилерскую сеть, которая на сегодняшний день охватывает всю Россию и страны СНГ. Кроме этого, для удобства наших заказчиков, мы внедрили систему оперативной логистики, и усовершенствовали функционирование склада запасных частей, что позволило нам отрабатывать запросы клиентов максимально в короткие сроки. Мы получили признание как среди наших клиентов, так и крупных игроков рынка.

 

Безусловно, значимыми итогами года стали реализованные проекты по производству и поставке асфальтосмесительного оборудования, бетонных заводов, грунтосмесительных установок, а также дробильно-сортировочных комплексов. Новой высокотехнологичной техникой пополнились дорожно-строительные компании Татарстана, Якутии, Краснодара, Оренбургской, Самарской, Владимирской и Липецкой областей.

 

В этом году мы поставили в Россию первую грунтосмесительную установку обновленной серии Osnova. Оборудование представляет собой новинку дорожно-строительного рынка. В июне текущего года сервисная служба NFLG Russia закончила шефмонтажные и пусконаладочные работы обновленной установки, способной выпускать до 500 т/ч цементогрунтовых и цементнощебеночных смесей. Оборудование четко выполняет поставленные задачи на производственной площадке в Республике Татарстан.

 

 

Грунтосмесительные установки компании NFLGБСУ NFLG серии MODUL в Муроме

 

 

Конечно же, подводя итоги, хочется рассказать и о новшествах в комплектациях бетонных заводов. В этом году фабрика NFLG запустила в производство смесители нового поколения. На смену двухвальному смесителю с одним рядом спиралей пришел двухвальный смеситель с двумя рядами спиралей, гарантирующих еще большие показатели эффективности, производительности и качества выпускаемых смесей. Именно такие смесители установлены на новых БСУ во Владимирской и Липецкой областях.

 

 

 

Мы продолжаем вести обширную работу по популяризации новых технологий. Важными шагами для нас стало масштабное присутствие на ключевых отраслевых выставках и деловых мероприятиях отрасли, а также проведение ежегодного научно-практического семинара «Шелковый путь», который собрал более 50 специалистов российских дорожно-строительных предприятий со всей страны.

 

 

SilkroadШелковый путь 2021
 

 

 

Для нашей компании главным событием уходящего года стало признание российским экспертным сообществом превосходства наших асфальтосмесительных установок. АСУ серии Pioneer 4500 производительностью 360 т/ч была по достоинству оценена экспертами отрасли и получила наивысшую награду в номинации «Асфальтосмесительная установка года» ведущего конкурса в строительной отрасли «Инновации в строительной технике в России». Это особый повод для гордости. Он ставит перед нами новые, еще более высокие цели в производстве смесительной техники, и мы к ним готовы.

 

 

MAX_5338 Pioneer 4500

 

 

В новом 2022 году наша команда продолжит реализовывать проекты, направленные на увеличение эффективности компаний, работающих в строительной отрасли.

 

Мы благодарим своих клиентов за доверие и высоко держим планку надежного производителя!