Ассоциация «Росасфальт» пополнилась сильным игроком дорожно-строительного рынка

← Предыдущая Следующая →

NFLG в Росасфальте

 

iPad_Pro_Smart_Keyboard

 

 

 

 

Компания NFLG вошла в состав участников всероссийской Ассоциации производителей и потребителей асфальтобетонных смесей - «Росасфальт».

 

«Росасфальт» является наиболее влиятельным объединением производителей и потребителей асфальтобетонных смесей в России, решающим задачи по повышению качества производимых АБ смесей и эффективности их использования.  

 

На сегодняшний день Ассоциация включает в себя ведущих производителей асфальтобетонных смесей нашей страны: ООО «АБЗ-1», ООО «АБЗ-ВАД», ДСК «Автобан», АО «АСФАЛЬТ» и др., а также мировых производителей дорожно-строительного оборудования: ООО «АСТЕХ ИНДАСТРИЗ», ООО «АММАНН РУССЛАНД» и др.

 

«Новые технологии крайне необходимы дорожно-строительному рынку России. Именно такие разработки мы готовы предложить дорожникам. Благодарим руководство Ассоциации за оказанное доверие. Членство в Ассоциации стало новым шагом на пути развития нашей компании в России. Для NFLG это еще один важный фактор признания технологичности нашего оборудования», - отметил директор NFLG Russia Алексей Соломатов.

 

«Вступление в Ассоциацию позволит расширить возможности продвижения профессиональных решений NFLG для стабильного и эффективного выпуска АБ смесей всех типов, принимать участие в значимых отраслевых проектах, вносить экспертный вклад в формирование технологической и законодательной базы», - подчеркнул Алексей Соломатов.

 

Напомним, что компания NFLG более 30 лет специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования: асфальтобетонных и бетонных заводов, грунтосмесительного оборудования, дробильно-сортировочных комплексов, а также полного спектра дополнительного оборудования. Решения NFLG обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции, совместимы с оборудованием других производителей, а также отличаются простотой эксплуатации, экологической безопасностью и многофункциональностью.