Bauma – синергия для развития отрасли

← Предыдущая Следующая →

Bauma – синергия для развития отрасли

 

 

FCZ_0473

       

 

 

С 27 по 30 ноября в выставочном комплексе «Shanghai New International Expo Centre» (Шанхай, Китай) состоялась международная специализированная выставка строительной техники bauma СHINA 2020. Это одно из немногих мероприятий на рынке дорожно-строительной техники, которое прошло в очном формате в период пандемии коронавируса. Несмотря на это, количество экспонентов достигло 2 867, что всего на 15% меньше, чем в 2018 году.

 

 

 

Отсутствие международных посетителей и ограничения все же повлияли на важнейший показатель мероприятия – посещаемость. Если два года назад bauma СHINA посетили около 212 500 человек, то в этом году число гостей составило всего 80 000.

 

 

 

Несмотря на сложившиеся обстоятельства bauma СHINA 2020 стала крупнейшим мероприятием отрасли в 2020 году. На выставке свою продукцию представили экспоненты из 34 стран мира.

 

 

 

На площади более 300 000 м² свои разработки продемонстрировали лидирующие производители строительной техники, смесительного и дробильно-сортировочного оборудования, строительных машин и механизмов, а также вспомогательного оборудования для строительных объектов.

 

 

 

 

078A9462

 

 

 

 

На экспозиции были представлены инновационные стенды крупнейших международных представителей, таких как: Caterpillar, Volvo, Bauer, Terex, а также павильоны Германии, Италии и Испании. В презентации участников были показаны новые возможности и потенциал развития отрасли.

 

 

 

Ключевые китайские производители, такие как: SANY, NFLG, XCMG, ZOOMLION, SHANGDONG LINGONG, ZHEJIANG DINGLI увеличили в этом году свои выставочные площади и представили последние достижения, способные обеспечить надежную и эффективную работу строительных компаний по всему миру.

 

 

 

Управляющий директор Messe München GmbH, Стефан Раммель, отметил удовлетворительный результат проведения выставки: «2020 год был отмечен особыми проблемами. Но строительная промышленность и ее экономика продолжают расти, несмотря на последствия эпидемии. Набирает обороты спрос на инновационные технологии, интеллектуальное оборудование с низким уровнем выбросов и интегрированными цифровыми решениями. Международная команда Bauma сделала все возможное, чтобы организовать и провести важнейшее для отрасли событие».

 

 

 

В этом году, параллельно с офлайн-мероприятием, крупнейшая азиатская выставка проходила и на новой цифровой платформе. При создании портала были использованы технологии новых медиа, чтобы предоставить зрителям всего мира масштаб и подлинную картину события.

 

 

 

Крупнейший отраслевой производитель дорожно-строительного оборудования - компания NFLG познакомила более 5000 гостей выставки с обновленной линейкой продукции. А онлайн стенд компании посетило рекордное количество участников – 41268 человек.  Открытый стенд компании № B40 стал первым по размеру среди производителей АБЗ и БСУ и 5-ым среди всех участников выставки. Площади выставочного стенда заняли 2500 м2.

 

 

 

 

078A8832

078A8797

078A9816 078A9966

 

 

 

На площадке было представлено 7 единиц крупной дорожно-строительной техники. Это асфальтобетонный завод нового поколения с интегрированной установкой горячего и холодного ресайклинга, бетонный завод контейнерного типа с усовершенствованным планетарным смесителем, завод по производству песка, грунтосмесительная установка, мощные самоходные дробильно-сортировочные комплексы, а также завод по сортировке строительного мусора.

 

 

 

Вершиной инновационных технологий NFLG стал обновленный АБЗ серии GLB 4000. Концепт нового поколения строится на увеличенной производительности и эффективном применении ресайклинга. Конструкция АБЗ позволяет добавлять до 90% асфальтогранулята, повысить эффективность системы пылеулавливания до 99,9%, а также снизить эксплуатационные расходы на 25%.  АБЗ может выпускать все виды а/б смесей, в том числе щебеночно-мастичный и цветной асфальт.

 

 

 

 

 

 

 

078A8812  

 

078A8789 (1)

 

 

 

 

NFLG заботится о своих клиентах, поэтому, помимо стандартных широких сервисных площадок и платформ для обслуживания завода, для облегчения работы на высоте серия GLB 4000 дооснащена техническим лифтом.

 

 

 

NFLG обновило и свое семейство смесителей для БСУ. Усовершенствованная модель двухходового планетарного смесителя с вертикальным валом, кроме стандартного крепления лопастей, оборудована специальной системой креплений дополнительных лопастей, что побуждает частицы смеси сталкиваться во встречных потоках и отделять смесь от дна смесительной емкости и стенок смесителя.  Использование таких лопастей и специальной схемы крепления позволяет достигнуть 100% циркуляции материала вовремя замеса и гарантировать высокую степень гомогенности смеси.

 

 

 

 

078A8818 (1) 

 

FCZ_0381

078A8783

 

 

 

 

На стенде также была представлена и обновленная модель комплекса по производству строительного песка. По сравнению с предыдущей версией, увеличена производительность модели, а также широкий диапазон скоростей. Как и предыдущие серии, оборудование отличается длительным сроком службы, возможностью регулировки высоты подающего лотка, контролем количества подачи материала.

 

 

 

 

078A8819

078A8820 (1)

 

 

 

 

В специальном закрытом павильоне ведущие инженеры компании показали работу новых облачных сервисов, предназначенных для удаленной работы с оборудованием NFLG, и результаты исследований Mixing Academy.

 

 

 

 

 

078A8781 078A8814

 

 

 

 

В рамках международной выставки состоялась большая конференция NFLG «Ценности · Технологии · Умное будущее», посвященная 30-ию со дня основании компании. Настоящие ценители дорожно-строительного оборудования со всего Китая приехали на мероприятие, чтобы первыми оценить новые усовершенствованные модели.

 

 

 

Директор по развитию компании NFLG Ян Цзэнтинг презентовал гостям более десятка инновационных продуктов.

 

 

 

«Бренд «NFLG» символизирует новую эру в производстве дорожно-строительной техники. Современное оборудование компании сочетает в себе высокую производительность, низкое энергопотребление, точность проведения всех операций, длительный срок эксплуатации и, конечно же, автоматизированное управление с гибкой системой настроек», - отметил Ян Цзэнтинг.

 

 

 

Вице-председатель NFLG Фанг Кай в своем выступлении подчеркнул, что в течение 30-ти лет успешной работы, компания придерживалась концепции «Фокусироваться на точности и надежности производства, преуспевать во всем», делая основной упор на потребности клиентов.

 

 

 

Кроме того, руководители подразделений NFLG дали интервью представителям СМИ и рассказали клиентам основные направления стратегии развития компании.

 

 

 

С учетом влияния пандемии NFLG ежедневно вела прямую трансляцию со своего стенда, включающую презентации с подробным описанием представленной техники.

 

 

 

По итогам работы на международной выставке NFLG заключила 5 соглашений с крупными дорожными компаниями КНР на поставку высокотехнологичной продукции.

 

 

 

В настоящее время компания NFLG является одним из крупнейших в мире производителей асфальтобетонных и бетонных заводов. Благодаря широким исследованиям и разработке новейших технологий направление по изготовлению смесей стало главной движущей силой компании. NFLG достигла высочайшего уровня и является профессиональным поставщиком комплексных решений в области дорожного оборудования.

 

 

 

 

078A8804 

 

 

 

Подробную информацию об обновленных сериях оборудования компании можно узнать на официальном сайте – https://nflg.ru

 

 

 

2020 год без сомнений войдет в историю. Это был особенный год. Выставка bauma CHINA показала всему миру полную уверенность в дальнейшем развитии дорожно-строительной отрасли.  Синергия организаторов, экспонентов и партнеров, новейшие разработки, значимые деловые мероприятия – такой запомниться bauma в Шанхае.

 

 

 

Напомним, что следующая выставка из семьи bauma - bauma-СТТ Russia пройдет в 21-ый раз с 25 по 28 мая 2021 года. Стенд NFLG - №400.