Дороги Евразии

← Предыдущая Следующая →

В Казани обсудили перспективные дорожные технологии и оборудование

 
С 10 по 11 марта в центре Республики Татарстан состоялась 3-я научно-практическая конференция «Дороги Евразии». Конференция прошла при поддержке ФДА Росавтодор, Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, с участием региональных и муниципальных управлений дорожного хозяйства, научных и проектных институтов.

 

roadsofeurasia

 

В деловой программе приняли участие более 100 представителей дорожно-строительных компаний России, подрядных организаций, а также производителей дорожно-строительного оборудования.

В ходе первого дня работы участники обсудили вопросы, связанные с подбором, приготовлением и укладкой асфальтобетонных смесей, развитием отечественного производства и научных исследований дорожно-строительной, коммунальной,  аэродромной и подъемно- транспортной техники, применением современных материалов, повышающих качество асфальтобетона, технологиями скоростного строительства асфальтобетонных покрытий, применением цементных  добавок.

Второй день был посвящен диагностике и лабораторным испытаниям асфальтобетонных смесей, технологиям литых асфальтобетонных смесей, битумным материалы и асфальтобетонам. Заключительный блок собрал в себе темы, посвященные искусственным сооружениям и обустройству автомобильных дорог.

Команда NFLG приняла активное участие в конференции. Региональные менеджеры компании познакомили посетителей стенда с обновленными сериями асфальтобетонных и бетонных заводов, а также представили уникальные преимущества инновационных разработок в области грунтосмесительного и дробильно-сортировочного оборудования.

Напомним, что научно-практическая конференция «Дороги Евразии» проводится ежегодно и посвящена вопросам комплексного развития дорожного строительства в регионах России. Благодарим организаторов мероприятия за профессиональную программу, дружескую атмосферу и возможность получить новые контакты. До встречи на конференции «Дороги Евразии 2023».  

Телеграмм-канал конференции: https://t.me/roadsofeurasia