Использование высокопрочных материалов — залог успешного производства.

← Предыдущая Следующая →

Дело за качеством материалов

鍗楁柟璺満绮鹃€夋埅鍥_34

 

 

 

Нам часто задают вопросы касательно используемых инновационных материалов в производстве асфальтобетонных заводов. Сегодня мы расскажем про применяемые технологии на оборудовании лидирующего производителя смесительной техники.

 

В дорожно-строительной отрасли просто неизбежен износ узлов и агрегатов. Для того, чтобы обеспечить бесперебойную и долговечную работу АБЗ в самых суровых условиях, необходимо использовать качественные материалы. От того, из чего изготовлены составляющие оборудования, напрямую зависит их износостойкость, работоспособность и долговечность. Если Вы хотите, чтобы завод или дополнительное дорожно-строительное оборудование прослужило как можно дольше, необходимо тщательно выбирать проверенного производителя.

 

Благодаря разработкам собственного НИИ «NFLG Mixing Institute» все серии АБЗ NFLG производятся с применением современных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками прочности, жесткости и износостойкости. Использование высококачественных компонентов надежно защищает технику NFLG и увеличивает ее эксплуатационный ресурс в несколько раз.

 

Качественные материалы, строгое соблюдение технологий и отраслевых стандартов, а также регулярное проведение испытаний и проверок является гарантом 100%-ой надежности изготавливаемой продукции.

 

Опорные конструкции АБЗ NFLG выполнены из уникальной по составу износостойкой стали с высокими показателями равномерной твердости и прочности.

 

Цепи элеваторов изготовлены из стали с повышенными показателями износоустойчивости, антикоррозийности и разрывных усилий. Ковши элеватора выполнены из высокопрочного материала - стали Hardox (Швеция). Hardox является мировым лидером среди износостойких сталей и обладает равномерной твердостью, высокой прочностью и лучшей в своем классе ударной вязкостью. 

 

Помимо широкого использования стали Hardox, при производстве смесительных установок NFLG используются и собственные инновационные разработки износостойких сплавов. Например, они применяются в местах «протекания» инертных материалов по желобам загрузок и выгрузок для снижения их истираемости.

 

Броня, стойки и ячеистые лопатки на АБЗ NFLG изготовлены из высоколегированного сплава шведской фирмы АВ Bruzaholms Bruk, не имеющей аналогов в мире по износостойкости и гарантированной твердости. Благодаря применению высокопрочной стали АВ Bruzaholms Bruk мы являемся единственными из производителей АБЗ, кто дает реальную гарантию на броню смесителя в 200 000 замесов

 

 

 

 

Узнать подробнее об используемых материалах и технологиях при производстве оборудования NFLG можно у технических специалистов компании по телефону 8 (800) 555-73-40 или отправив запрос по e-mail: info@nflg.ru

 

NFLG — эффективные решения в борьбе с износом агрегатов и узлов оборудования