Итоги форума Global Construction Machinery

← Предыдущая Следующая →

Компания NFLG получила две награды на форуме Global Construction Machinery 

 

Форум Global Construction Machinery Top 50 Forum 2021  Global Construction Machinery 2021

 

22 ноября 2021 года в Шанхае под девизом «Развитие отрасли — развитие будущего» прошел саммит в области мирового строительного машиностроения и лизинга оборудования. Мероприятие посетили представители крупнейших производителей из Китая, США, Японии, Германии, Великобритании и других стран, в том числе компания NFLG.

Саммит был посвящен работе строительной техники на мировом и китайском рынках, развитию отрасли, а также расширению мощностей предприятий. По завершению деловой программы организаторы объявили список компаний-производителей, которые внесли весомый вклад в развитие отрасли.

 

Представителям компании NFLG вручили награду «Construction Machinery Best Application Awards 2021» за достижения в разработке и производстве уникальной установки переработки RAP-заполнителя. Оборудование применялось при строительстве высокоскоростной автомагистрали в городе Фуцзинь.

 

Global Construction Machinery установка подготовки RAP

 

Также компания NFLG вошла в десятку ведущих производителей дорожного оборудования Китая, что безусловно подтверждает высокий уровень профессионализма сотрудников и эффективность инновационных разработок научного центра. 

 

10 ведущих производителей дорожного оборудования Китая 2

 

Целью ежегодной премии «Construction Machinery Best Application Awards» является выбор лучших технологических достижений и определение общего вектора развития технического прогресса в отрасли строительной техники.

 

Награждение компании NFLG за инновационную установку переработки RAP-заполнителя, демонстрирует важность значения применения научно-исследовательских и инновационных технологий при производстве техники, созданной для утилизации отходов дорожных покрытий. На фоне национальной стратегии «углеродной нейтральности и пика выбросов» в Китае, оборудование для переработки асфальтогранулята является экономически и социально значимым, так как благоприятно сказывается на сохранении энергии и сокращает количество выбросов вредных веществ в атмосферу. Напомним, что еще в прошлом году Китай впервые заявил, что будет стремиться достичь пика выбросов углекислого газа к 2030 году и углеродной нейтральности к 2060 году, и в конце октября этого года подтвердил свои намерения.    

 

На башне установки по переработке RAP расположен агрегат по разделению асфальтного лома на твердые материалы и вяжущее. Надежный виброгрохот, расположенный ниже, производит отсеивание асфальтогранулята по 3-5 фракциям. Благодаря такому подходу асфальтная крошка сортируется по точным размерам без битума, что дает возможность не учитывать его при производстве гомогенной смеси на заводе.

 

Развивая технологию регенерации, компания NFLG добилась возможности смешивания RAP с различными видами смесей в соотношении 1:1, что обеспечивает наилучшее восстановление характеристик старого асфальта. Инженеры компании NFLG ежедневно работают над улучшением качества переработанного RAP-материала, что позволяет получать готовую смесь для строительства дорог, соответствующую национальным и мировым стандартам

 

В последние годы отрасль строительной техники, не только в Китае, но и во всем мире, претерпела значительные изменения. Находясь в условиях перемен, сейчас, больше, чем когда-либо, производителям оборудования важно знать обо всех технологических изменениях на рынке и видеть пути развития отрасли на несколько лет вперед. Благодаря научному институту «NFLG Mixing Institute» компания продолжит расширять свои исследовательские и инновационные возможности, поставлять клиентам стабильное и надежное оборудование, а также создавать экологически безопасные технологии в области строительного оборудования. На сегодняшний день научно-исследовательский центр NFLG является одним из сильнейших среди производителей дорожно-строительной отрасли не только в Китае, но и в мире. Это подтверждается 735 патентами, среди которых 647 на агрегаты, 53 — на изобретения, а 35 — на промышленный дизайн оборудования.