Выставка CTT EXPO 2022

← Предыдущая Следующая →

Курс на Eco Friendly

В последние годы отрасль строительной техники во всем мире претерпела значительные изменения. Находясь в условиях перемен, сейчас, больше, чем когда-либо, участникам рынка дорожно-строительного оборудования важно знать обо всех технологических изменениях и видеть пути развития отрасли на несколько лет вперед.

Рассказываем, что готовит для CTT EXPO крупнейший азиатский производитель дорожно-строительного оборудования компания NFLG. Ни для кого не секрет, что Китай к 2030 году снизит выбросы углекислого газа на единицу ВВП более чем на 65% от уровня 2005 года. Поднебесная обещает внести дополнительный вклад в защиту глобального климата и укрепление нового подхода, основанного на «зеленом» восстановлении.

 

Установка по переработке RAP-материала NFLG АБЗ Optima 5000 NFLG Смеситель АБЗ. Гарантия 200 000 замесов

 

NFLG как производственное и научно-исследовательское предприятие находится в авангарде отрасли и активно поддерживает мировую тенденцию по внедрению технологии Eco Friendly.

Гости выставки CTT EXPO 2022 могут познакомиться с новинками ресурсосберегающего оборудования NFLG. Менеджеры компании расскажут про уникальную установку переработки RAP-материала. Оборудование для переработки асфальтогранулята является экономически и социально значимым, так как благоприятно сказывается на сохранении энергии и сокращает количество выбросов вредных веществ в атмосферу. На башне установки расположен агрегат по разделению асфальтного лома на твердые материалы и вяжущее.

Надежный виброгрохот, расположенный ниже, производит отсеивание асфальтогранулята по 3-5 фракциям. Благодаря такому подходу асфальтная крошка сортируется по точным размерам без битума, что дает возможность не учитывать его при производстве гомогенной смеси на заводе. Отметим, что именно эта установка в конце 2021 года получила престижную награду КНР «Construction Machinery Best Application Awards 2021».  

Помимо переработки RAP-материала NFLG представит новую линейку установок для вспенивания битума. Применение оборудования для вспенивания битума от NFLG позволит значительно снизить температуру готовой АБС на 20-40 ℃ без использования дорогостоящих добавок и, в результате, сэкономить на энергоресурсах до 25%, а также снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Понижение температуры смеси уменьшает выделение вредных веществ более чем на 70%. Выпуск становится экологичнее, а работа по укладке асфальтобетона — безопаснее.

Конечно же, инженеры NFLG расскажут и об изменениях в конструкции АБЗ. Например, мы увеличили гарантию на оригинальную броню. Доработки позволили распределить износ по всей плоскости миксера, что привело к увеличению срока эксплуатации комплекта брони в два раза: со 100 000 до 200 000 замесов.

Посетителей выставки будут ждать спецпредложения на оборудование в наличии. В данный момент на фабрике NFLG имеются несколько серий асфальтобетонных заводов, бетонных заводов, а также дробильного оборудования.

Для того, чтобы быть в курсе трендов отрасли, приглашаем на стенд компании NFLG – 14 зал, стенд №400. NFLG – инвестиции в то, что будет зарабатывать. Узнайте подробнее, что готовит для гостей CTT EXPO ведущий производитель асфальтосмесительных установок - компания NFLG по ссылке