Выставка Дорога 2022

← Предыдущая Следующая →

Международная специализированная выставка Дорога пройдет в Казани

 
В столице Республики Татарстан состоится долгожданная выставка «Дорога». Крупнейшее мероприятие дорожной отрасли, предоставляющее площадку для коммуникации всех участников транспортной сферы, откроет свои двери в Казани с 12 по 14 октября.

Организаторами мероприятия выступили Федеральное дорожное агентство совместно с Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ и Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации.

 

NFLG на международной специализированной выставке Дорога 2022 в Казани  NFLG на международной специализированной выставке Дорога 2022 в Казани

 

Участников выставки ждет обширная деловая программа, включающая в себя пленарное заседание, тематические конференции и семинары, презентации ведущих отраслевых компаний. По традиции большое внимание будет уделено реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», направленного на совершенствование дорожной инфраструктуры.

Среди других ключевых тем ежегодного специализированного форума-выставки — вопросы  развития дорожного хозяйства в существующей экономической ситуации, импортозамещения в сфере закупок дорожно-строительной и коммунальной техники, обеспечения безопасности дорожного движения, внедрения интеллектуальных транспортных систем, применения новейших технологий и материалов, использования передового дорожно-строительного оборудования. В павильонах выставки будут представлены дорожно-строительная техника, объекты дорожного сервиса и уличного освещения.

 

NFLG на международной специализированной выставке Дорога 2022 в Казани  NFLG на международной специализированной выставке Дорога 2022 в Казани

 

Компания NFLG представит на выставке Дорога в Казани обновленные серии асфальтосмесительных и бетоносмесительных установок, усовершенствованное поколение грунтосмесительного оборудования, а также весь спектр дробильно-сортировочной техники. В рамках уличной экспозиции гости стенда смогут в живую увидеть легендарный «Царь смеситель», являющийся на сегодняшний день самым передовым оборудованием для выпуска высокогомогенных асфальтобетонных смесей по новым ГОСТам.

Также на стенде NFLG будет представлено передовое решение для получения кубовидного щебня — центробежно-ударная дробилка серии US. Благодаря запатентованной конструкции оборудование имеет широкие возможности для выпуска материала узких и широких фракций в соответствии с ГОСТ 32703-2014. При получении щебня на центробежных дробилках происходит кардинальное улучшение механических свойств и формы зерен. Лещадность получаемого щебня из абсолютного большинства минералов составляет 5‑8%, что полностью соответствует стандарту ГОСТ 8267-93 группы №1 (допуск содержания лещадных частиц до 10%).

Отметим, что Казань не случайно выбрана городом, принявшим «эстафету» проведения выставки. По территории Республики Татарстан проходят важнейшие транспортные коридоры, имеющие межгосударственное значение. Их развитие является стратегически важной задачей. Подробнее о мероприятии Вы можете узнать на сайте Дорога 2022

О том как прошла выставка Дорога 2019 в Екатеринбурге читайте в нашем статье по ссылке