NFLG на II Международной конференции «Асфальтобетон 2021»

← Предыдущая Следующая →

II Международная конференция «Асфальтобетон 2021»

 

 

II Международная конференция «Асфальтобетон 2021»II Международная конференция «Асфальтобетон 2021»

 


25 и 26 марта представители экспертного сообщества обсудят технологии производства и укладки асфальтобетонных смесей, требования к а/б смесям в новых национальных стандартах, а также применение современных материалов в дорожном строительстве.

Приветствуя участников, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Носов отметил, что повышение качества и долговечности асфальтобетонных смесей остается одной из ключевых задач российских дорожников.

В мероприятии участвуют компании-производители и потребители асфальтобетонных смесей, сотрудники отраслевых и научных организаций транспортного комплекса.

Главными темами первого дня стали использование новой нормативной документации и требований к смесям, влияние шипованной резины на износ асфальтобетонного покрытия, а также мониторинг объектов с покрытием, где асфальтобетонная смесь подобрана методом объемно-функционального проектирования.

Сегодняшний день специалисты посвятят обсуждению опыта применения различных материалов и технологий на транспортных объектах, в том числе технологии холодного ресайклинга, проведения сравнительных испытаний, практики уплотнения асфальтобетона, а также изменения нормативной документации.

 

Компания NFLG, будучи постоянным гостем, по традиции поделилась с коллегами своим ценным опытом по производству качественных а/б смесей. Кроме того, эксперты выступили с рекомендациями в области применения и развития технологий горячего и холодного ресайклинга на производстве.