Почему так важна опция утепленный и шумоизоляционный виброгрохот?


 

Почему так важна опция утепленный и шумоизоляционный виброгрохот?

 

DSC_2004 v10 (1 of 1)

 

Выбирая асфальтобетонный завод клиенты зачастую не обращают внимание на важные характеристики агрегатов, отдавая предпочтение подсчету необходимого количества фракций, производительности, объемов агрегата готовой смеси, выбору топлива, на котором будет работать АБЗ.

 

Конечно, данные показатели являются важными при выборе АБЗ, но не забываем и про наличие на высокотехнологичных АБЗ дополнительных опций, которые, к сожалению, часто не предусмотрены в комплектациях современных производителей.

 

Одна из таких опций – это утепленный и шумоизоляционный виброгрохот.

 

IMG_0-1-232-26 IMG_0-1-232-24

 

Что дает эта опция? И почему она так важна?

 

Нагретый в сушильном барабане инертный материал попадает в элеватор горячих материалов, после чего просеивается в виброгрохоте на фракции. Теплоизолированный грохот способствует поддержанию температуры горячего материала на все время процесса просеивания, создавая «термос» внутри виброгрохота. Дополнительно мы советуем также утеплить и элеватор, чтобы комплексно подойти к этому вопросу.

 

Процесс работы виброгрохота сопровождается постоянным шумом при просеивании щебня через металлические сита. Для того, чтобы минимизировать шум работы асфальтного завода NFLG, грохот оборудован слоем шумоизоляции.

 

Все линейки высокотехнологичных АБЗ NFLG в стандартной комплектации оснащены виброгрохотом с тепло- и шумоизоляцией.

 

Комфортная работа на асфальтобетонном заводе NFLG гарантирована!