Серия мобильных БСУ Mig

← Предыдущая Следующая →

Мобильное решение от NFLG: серия передвижных бетонных заводов Mig 

 
Серия  передвижных бетоносмесительных установок Mig — это современное высокотехнологичное оборудование на шасси с производительностью от 50 до 100 м3/ч. Такая установка помогает быстро запустить стабильный выпуск бетонных смесей на строительных объектах.

 

Мобильный бетонный завод на шасси (БСУ) серии Mig от производителя NFLGМобильный бетонный завод на шасси (БСУ) серии Mig от производителя NFLG

 

Серия, оснащенная двухвальным смесителем, оптимальна для производства всех марок бетона на удаленных объектах или на одном объекте с последующим переездом. Бункера инертных материалов 4 х 10 м3 позволяют использовать одновременно до 4 видов инертных материалов.

Бункеры инертных, дозаторы химических добавок и наклонный конвейер размещены на единой раме. Точно спроектированное расположение узлов завода, наличие специальных соединителей и возможность работы техники без возведения фундамента значительно сокращают время шефмонтажа и пусконаладки смесительного оборудования.

Управление мобильным бетонным заводом происходит централизованно из кабины оператора. Программное обеспечение на русском языке позволяет контролировать весь технологический процесс производства смеси, осуществлять настройку рецептуры, вести мониторинг показателей с датчиков и весов, создавать и сохранять отчеты по отгруженной продукции. Для удобства обслуживания агрегатов серии Mig предусмотрены широкие лестницы и сервисные площадки.

 

Спецификация мобильного бетонного завода Mig

 

Модель Mig

             50

           75

          100

Производительность, м³/ч

             50

           75

          100

Смеситель

 Мощность, кВт

         2х18,5

         2х30

         3х37

 Объем, м³

             1

          1,5

            2

Бункер инертных материалов, кол-во/ м³

                                      4 х 10 м³

Вместимость дозатора и точность взвешивания

 Цемента

        600±1%

       900±1%

      1200±1%

 Воды

         300±1%

       500±1%

       500±1%

 Хим. добавок

         50±1%

        50±1%

        50±1%

Полная мощность установки, кВт

            92

          120

          140

 

Каждая модель серии Mig имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р, CE и ISO, а также расширенную гарантию, что подтверждает высокое качество поставляемого оборудования компании NFLG.  

Мобильный бетонный завод Mig — это помощник для любого предприятия, реализующего строительные объекты различного масштаба. Внедрение мобильного БСУ позволит сократить сроки возведения объектов и расходы на строительство без снижения качества готовой продукции.

Узнайте обо всех преимуществах мобильной серии по телефону 8 800 555 73 40. Менеджеры NFLG дадут ответы на все интересующие вас вопросы, подробно расскажут об условиях поставки техники и составят индивидуальное коммерческое предложение.