Старому асфальту на АБЗ не место?


 

Старому асфальту на АБЗ не место?

unsealed-asphalt

 

Зарубежный опыт показывает, что одной из главных составляющих современной экономики является рациональное использование ресурсов. Максимально возможное применение бывших в употреблении строительных материалов уже давно подлежит обязательному выполнению во многих странах.

 

Не отстает и отечественное строительство. Дорожные компании активно применяют переработанный асфальт, используемая доля которого варьируется в зависимости от категории дороги и состава смеси.

  • Для дорог 5-й категории и ремонта обочин можно использовать до 100% гранулята в верхнем слое покрытия.
  • Для верхнего слоя покрытия дорог высших категорий -  25% и до 60% - для основания дорожных одежд с незначительным добавлением битумной эмульсии (до 1%) и цемента (до 1%).

 

Для переработки старого асфальта компанией NFLG разработано специальное оборудование – установки горячего и холодного ресайклинга. Модульная конструкция позволяет легко транспортировать установки и присоединять их к АБЗ любого производителя.

 

                АБЗ NFLG

 

Преимущества при работе с установками RAP от NFLG:

 

- Экологичное производство;

 

- Использование до 70% регенерируемого асфальта;

 

- Возможность транспортировки и присоединения системы к АБЗ любого производителя;

 

- Круглосуточная сервисная поддержка в России и СНГ.

 

 

По вопросам приобретения техники или ее обслуживания вы всегда можете обращаться к нам по телефону 8(800) 555-73-40, электронной почте info@nflg.ru.