Выбираем тип АБЗ

← Предыдущая Следующая →

Как правильно выбирать АБЗ?

 

smena для статьи

 

 

 

В первую очередь, перед приобретением крупной смесительной техники, дорожно-строительным компаниям необходимо выбрать подходящий тип АБЗ. Рассказываем все нюансы на примере обновленного модельного ряда АБЗ NFLG.

 

 

Мощные, высокопроизводительные, многофункциональные – стационарные серии Pioneer, Smena, Optima

 

Стационарные серии ориентированы на регулярное производство АБ смесей в районе базирования. При установке АБЗ, как правило, компании рассчитывают на эксплуатацию в одном месте от 10 лет и более. Агрегаты установок монтируются на фундаментах.

 

Стационарные АБЗ обладают высокими показателями производительности. Например, серия Pioneer может выпускать до 600 тонн АБ смеси в час. Такие установки являются оптимальным решением, позволяющим оперативно выпустить необходимое количество АБ смесей.

 

АБЗ сочетают в себе высокотехнологичные решения для экономичного, гибкого и экологичного производства готовой продукции по новым ГОСТам. Оборудование полностью адаптировано для эксплуатации в сложных условиях: при резких температурных перепадах, при работе на низкокачественных инертных материалах, низкосортном битуме, минеральном порошке и топливном материале.

 

 

 

 

Быстромонтируемые, компактные, перемещаемые – серия Progress

 

 

АБЗ NFLG серии Progress

 

 

 

Перемещаемые АБЗ модульного типа — это идеальное решение для клиентов, которые планируют работать на удаленных друг от друга объектах и при необходимости перемещать завод в течение дорожного сезона. Благодаря модульной конструкции значительно сокращается время на шефмонтажные и пусконаладочные работы.

 

АБЗ устанавливаются на выровненной производственной площадке без бетонного фундамента. Низкую удельную нагрузку на площадку и дополнительную устойчивость от внешних воздействий на установку обеспечивают подрамные конструкции.

 

Выполнение всех электрических соединений с использованием быстромонтируемых штекерных разъемов способствует оптимизации сроков монтажных и пусконаладочных работ, а также позволяет в любой момент расширить опции и оснастить АБЗ дополнительным оборудованием.

 

Установки, как и стационарные серии, имеют большой диапазон производительности и способны к выпуску от 120 до 600 тонн гомогенных смесей в час.

 

 

 

 

Перспективные, компактные, удобные и комфортные в обслуживании – АБЗ мобильной серии Zuk

 

 

 

zuk

 

 

 

Главная цель мобильного комплекса – это перемещение смесительного оборудования по мере укладки дорожного полотна или с одного объекта на другой. Мобильный АБЗ на шасси легко перебазируется в любом направлении и на любое расстояние, сокращая транспортные расходы своих владельцев.   

 

АБЗ передвижного типа значительно меньше стационарных установок по размеру и в целом по показателям максимальной производительности, которая составляет 140 т/ч. Однако это не мешает установке производить весь спектр высокогомогенных АБ смесей. Производственный цикл и качество готовой смеси практически не отличаются от аналогичных показателей стационарных заводов.

 

На АБЗ, также как и в стационарных сериях, используются комплектующие европейских брендов, соблюдаются требования по экологичности и безопасности работы персонала.

 

Узнайте еще больше о моделях АБЗ NFLG. Запишитесь на консультацию к нашим специалистам по телефону

8 (800) 555-73-40 или присылайте заявки по e-mail: info@nflg.ru