Итоги bauma CTT Russia 2021

← Предыдущая Следующая →

Подводим итоги bauma CTT Russia

 

NFLG на выставке BAUMA CTT RUSSIA

 

 

 

C 25 мая по 28 мая 2021 года в Москве прошло главное событие строительной отрасли России – 21-я Международная выставка строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021.

 

bauma CTT Russia 2021 стала самой масштабной выставкой строительной индустрии не только в России, но и во всей Европе, а также единственной в мире из семьи bauma, которая проводится в текущем году. Общая площадь выставки составила более 40 000 кв.м. В четырехдневном мероприятии приняли участие более 22 000 посетителей и 350 экспонентов из 16 стран мира. Среди них лучшие производители строительной техники: Volvo, NFLG, BOMAG, WIRTGEN, CAT, XCMG, MAN, JCB, Liebherr, UMG, Scania, Zoomlion, Fassi, Putzmeister, КАМАЗ, Кудесник, МАЗ и многие другие.

 

Также специализированную выставку посетили представители популярных российских изданий: «Автомобильные дороги», «Автосила. Спецтехника Сибири», «Грейдер», «Дороги.Инновации в строительстве», «Дорожная держава», «5колесо. Автопарк».

 

 

 

 

Выставка объединила в себе 5 основных направлений строительной отрасли:


 

 

  • Строительная техника и транспорт;

 

  • Дробильно-сортировочное оборудование;

 

  • Производство строительных материалов;

 

  • Запчасти и комплектующие для машин и механизмов. Смазочные материалы. Поставщики услуг;

 

  • Добыча, обогащение и транспортировка полезных ископаемых.

 

 

 

Экспозиции участников были поистине уникальными. Компании, принявшие участие в ключевом событии строительной индустрии, проявляя высокие компетентность и клиентоориентированность, продемонстрировали передовые технологии в производстве спецтехники и новые модели профильного оборудования.  

 

 

 

 

Деловая программа


 

Официальное открытие выставки началось с насыщенной деловой программы. На площадке bauma CTT FORUM прошла конференция «Новые тенденции в области дорожного строительства», организованная компанией NFLG совместно с «Московским автомобильно-дорожным государственным техническим университетом» (МАДИ), АНО «НИИ ТСК» и компанией «ЕВРОТЕСТ». В рамках проведения мероприятия были затронуты актуальные темы развития современного дорожного строительства.

 

Конференцию открыла сессия «Новые конструкционные материалы и технологии в машиностроении» заведующего кафедрой «Производство и ремонт автомобилей и дорожных машин (ПРАДМ)» Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), заслуженного деятеля науки РФ, доктора технических наук, профессора Зорина Владимира Александровича.

 

Деловое пространство выставки позволило NFLG показать высочайший профессионализм в области разработки и производства передовых смесительных технологий. В своем выступлении, посвященном тенденциям производства современных асфальтосмесительных установок, эксперт в области маркетинговых коммуникаций и управления брендом Дмитрий Полонев поделился с участниками конференции опытом использования последних мировых решений в производстве асфальтобетонных заводов.

 

Далее обсуждаемые темы продолжили: руководитель асфальтобетонной лаборатории АНО «НИИ ТСК» Кадыров Георгий Фаррухович с презентацией «Требования национальных стандартов к проектированию и испытанию асфальтобетонных смесей в системе объемно-функционального проектирования», а также генеральный директор ООО «ЕВРОТЕСТ» Мотина Елена Владимировна с докладом «Сравнение инструментальных методов контроля битумных вяжущих и асфальтобетонных смесей по Маршаллу (ГОСТ Р 58406-2020) и системе объемно-функционального проектирования (ГОСТ Р 58401-2019). Контроль эксплуатационных характеристик асфальтобетона при динамических испытаниях».

 

 

 

 

Экспозиция


 

В выставочном зале № 14 на передней линии атриума располагался один из самых запоминающихся стендов — № 400 дорожно-строительной компании NFLG. На площадке ведущего китайского производителя оперативно работали профессиональные менеджеры, которые представили уникальные преимущества инновационных разработок в области производства асфальтосмесительных установок, бетонных заводов, грунтосмесительных установок и дробильно-сортировочных комплексов.

 

Все дни выставки посетители имели возможность получить подробную информацию по подбору интересующего оборудования.

 

Для гостей стенда действовали специальные предложения на серии асфальтосмесительной техники в наличии.

 

Консультации высококвалифицированных сотрудников и специально приглашенных технических специалистов сопровождались увлекательным обзором реалистичного макета АБЗ башенного типа с интегрированной установкой горячего ресайклинга, высотой более 2,5 м.

 

Возможности крупной коммуникационной площадки позволили достигнуть NFLG отличных результатов: более 1500 посетителей стенда и 30 заключенных договоров о намерении приобретения оборудования.

 

 

 

 

Развлекательная программа


 

Премьерным событием на стенде NFLG №400 стал концерт мирового музыканта Максима Прохорова, который на протяжении всего периода выставки радовал гостей уникальным репертуаром.

 

Кроме того, посетители выставки смогли поучаствовать в ежедневном розыгрыше фирменных призов. По результатам лотереи было определено более 20 счастливых победителей.

 

 

Музыкант Максим Прохоров выступил на стенде дорожно-строительной компании NFLG на выставке bauma CTT Russia 2021

 

 

 

Итоги конкурса «Инновации в строительной технике в России»


 

26 мая 2021 года в рамках bauma СТТ RUSSIA 2021 состоялось награждение лауреатов конкурса «Инновации в строительной технике в России 2021».

 

Среди участников были представлены новые модели оборудования в 10 категориях: асфальтосмесительные установки, асфальтоукладчики, бульдозеры, навесное оборудование, ресайклеры, самосвалы, телескопические и фронтальные погрузчики, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Участие в конкурсе приняли компании, которые занимаются производством и поставкой техники на российский рынок.

 

 

Награждение NFLG за лучшее инновационное решение в России- АБЗ Pioneer 4500

 

 

В этом году победу в конкурсе одержали:


 

 

  • В номинации «Асфальтоукладчик года» победителем признан BOMAG BF 700 C-2;

 

  • В номинации «Бульдозер года» лауреатом стал CAT D5, а Liebherr PR736 и JohnDeere 750J-II шли наравне, и в том числе были удостоены награды;

 

  • В номинации «Навесное оборудование года» первое место занял Гидромолот Impulse 300S Classic;

 

  • В номинации «Ресайклер года» лауреатом стал BOMAG RS 600;

 

  • В номинации «Самосвал года» первое место занял MAN TGS 33.510 6*6 BB;

 

  • В номинации «Телескопический погрузчик года» победителем стал JCB TLT 30E;

 

  • В номинации «Фронтальный погрузчик года» первое место занял Volvo L150H - L350 серии H;

 

  • В номинации «Экскаватор года» жюри сделало выбор в пользу Liebherr R938, а Volvo EC950EL был близок к победе, и поэтому был также удостоен награды;

 

  • В номинации «Экскаватор-погрузчик года» первое место занял UMG TLB 935.

 

 

 

И, наконец, в долгожданной номинации– «Асфальтосмесительная установка года» первенство завоевала асфальтосмесительная установка NFLG серии Pioneer 4500.

 

Pioneer 4500 производительностью 360 т/ч по достоинству был оценен независимыми экспертами высокого профессионального уровня, и теперь смесительные технологии компании NFLG официально признаны самыми инновационными и качественными установками 2021 года в России.

 

Установка отвечает международным и отечественным стандартам как по техническим и эксплуатационным характеристикам, так и по экологической безопасности. АБЗ сочетает в себе эффективные решения для производства гомогенных асфальтобетонных смесей всех типов.

 

Техника оснащена 7-ю бункерами инертных материалов, 6-ти фракционным виброгрохотом с тепло- и шумоизоляцией, разработанным специально под новые ГОСТы, а также 7-ю бункерами горячих материалов.

 

Но это еще не все успехи NFLG. Отдельную награду лидер в производстве смесительной техники получил за «Активную позицию в продвижении бренда и современный подход к взаимовыгодному сотрудничеству».

 


 

 

Команда NFLG всегда готова к масштабным мероприятиям такого профессионального уровня.

 

Сотрудники компании NFLG выражают благодарность организаторам bauma CTT и желают всем участникам плодотворной и успешной работы в новом сезоне!

 

До следующей выставки bauma CTT RUSSIA впереди год продуктивной работы и профессионального роста. До встречи на выставке в 2022 году на стенде лидера в производстве инновационной дорожно-строительной техники компании NFLG – 3 павильон, 14 зал, стенд №400.