Научно-практическая конференция Уральский путь 2022

← Предыдущая Следующая →

Как получить идеальный рецепт асфальтобетонной смеси?

 
С 6 по 8 апреля 2022 года дорожники со всей России встретятся в Екатеринбурге (БЦ «Онегин-Плаза») на научно-практической конференции «Уральский путь 2022».
Организаторами межрегиональной конференции выступят производственная компания «Стилобит», группа компаний «Амдор» и научно-исследовательский институт «ЛАДОР».
 
В этом году главной темой конференции станет «Асфальтобетон и битум. Современные тенденции»: дуализм мнений. На форуме запланированы выступления представителей подведомственных Росавтодору учреждений (ФКУ), ассоциации «Р.О.С.Асфальт», Министерства транспорта и дорожного строительства Свердловской области, ФАУ «РОСДОРНИИ», ФГБУ «Росдортехнология», АНО «НИИ ТСК», крупных профильных компаний и вузов.

 

2021-09-08_13-00-02_postolnik-copy_1x 2021-09-08_09-05-59_postolnik-copy_1x

 

В рамках двухдневной сессии специалисты дорожной отрасли обсудят перспективы дорожного строительства в России, актуальные вопросы ценообразования в области АБС, изменения и дополнения в процедуре строительного контроля, современные тенденции развития органоминеральных смесей с вторичным асфальтобетоном, методы контроля и пути повышения качества асфальтобетонов, а также роль АБЗ в производстве асфальтобетонных смесей по новым ГОСТам.

В заключительный день участники посетят крупнейший в России карьер, где добывают строительные материалы для дорожного строительства. Объем производства НСМ более 10 млн. тонн в год.

Программа мероприятия доступна по ссылке.

Будьте в курсе новейших технологий дорожной отрасли, регистрируйтесь на «Уральский путь» по ссылке.

Отметим, что «Уральский путь» – одна из крупнейших отраслевых площадок, на которой ежегодно собирается более 300 профильных специалистов из 40 городов России для обмена мнениями, опытом и обсуждения передовых дорожных технологий.