Вы готовы? Обновленные серии АБЗ NFLG уже доступны к заказу


 

Обновленные серии асфальтобетонных заводов NFLG 

 

баннер новые серии

 

К премьере нового поколения асфальтобетонных заводов мы готовились долго и основательно. Как и в предыдущих сериях АБЗ NFLG производятся на базе высокотехнологичных агрегатов и комплектующих мировых брендов, таких как SIEMENS, SEW, ABB, FESTO, OMRON, WAMGROUP, BONFIGLIOLI, INGERSOLL RAND, NOMEX, SHNEIDER, SKF, METTLER TOLEDO.

 

Все оборудование имеет сертификаты ISO9001:2000 и сертификаты соответствия нормам и директивам Евросоюза – СЕ. 

 

Новые серии сочетают в себе высокотехнологичные решения для экономичного, гибкого и экологичного производства асфальтобетонных смесей.

 

На старте продаж новые АБЗ будут доступны без агрегатов готовой смеси, с агс под смесителем и отдельно стоящим бункером накопителем. 

 

В общей сложности в этом году дебютируют 3 серии АБЗ NFLG: Pioneer, Smena, Optima.

 

Стационарные или перемещаемые (на подрамных конструкциях) обновленные АБЗ NFLG идеально подходят для решения целого ряда задач дорожных организаций. 

 

Серии полностью адаптированы для работы в сложных климатических условиях регионов России: при резких температурных перепадах, при работе на низкокачественных инернтых материалах, при работе на низкосортном битуме, минеральном порошке и топливном материале. 

 

3_1.jpg

 

Серия Pioneer c вариантами производительности от 120 до 600 т/ч предназначена для работы по новым ГОСТам. Главной особенностью серии является работа на 6 фракциях. В стандартной комплектации АБЗ имеет 6 бункеров инертных материалов, 6-ти фракционный грохот и 7 бункеров горячих материалов, включая байпас. 

 

АБЗ серии идеально подходят для работы на крупных проектах при строительстве, поддержанию и ремонту дорог федерального назначения. 

 

1 (1)

 

 

Серия Smena c диапазоном производительности от 80 до 280 т/ч предназначен для средних и небольших проектов. Это строительство, поддержание и ремонт дорог регионального и межмуниципального значения. 

 

АБЗ серии комплектуются 4 или 5 бункерами инертных материалов и, соответственно, 4 или 5 просеивающими фракциями грохота. 

 

2 (1)

 

Серия Optima с вариантами производительности от 160 до 360 т/ч предназначена для выпуска щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей.

Главной особенностью серии является способность выпускать ЩМА без потерь производительности АБЗ. 


По вопросам приобретения дорожно-строительной техники или ее обслуживания вы всегда можете обратиться по телефонам: 8(800) 555-73-40 и *2056 или по электронной почте: info@nflg.ru.