Почему стоит купить асфальтобетонный завод NFLG

← Предыдущая Следующая →

Купить АБЗ и не ошибиться с выбором. Отвечаем на вопросы клиентов

 

Купить асфальтобетонный завод — задача не из простых. Она всегда связана с определенной подготовкой: поиском информации о поставщике, сравнением технических показателей, обсуждению цены. Для принятия взвешенного решения в пользу одного из производителей, важно обратить внимание не только на характеристики узлов и агрегатов, но и на репутацию завода-изготовителя, условия поставки, наличие запчастей на территории России и многое другое. В этой статье мы ответили на основные вопросы от наших покупателей. Они помогут вам лучше понять, почему можно доверить свое производство асфальтобетонной смеси компании NFLG — одному из лидеров поставки дорожно-строительного оборудования.

 

— Где находится производство компании NFLG, в Китае?

 

1 4

 

Все верно. Заводы проектируют и изготавливают в Китае на территории общей площадью 360 000 м2: в промышленном парке города Цюаньчжоу и зоне экономического развития города Ухань. Над созданием качественного оборудования и разработкой современных технологий трудятся более 2385 специалистов, при этом порядка 15% из них — сотрудники научно-исследовательского центра, профессионализм которых подтвержден 735 патентами на агрегаты, изобретения и промышленный дизайн.

Некоторые руководители организаций считают, что купить асфальтобетонный завод из Китая — это определенный риск. NFLG находится на рынке дорожно-строительного оборудования более 30 лет, вся техника соответствует стандартам ISO, CE, ГОСТ Р, только в России реализовано свыше 255 проектов. О каком риске идет речь? Для того, что оценить лидерскую позицию компании NFLG, нужно просто обратить внимание на многочисленные китайские награды, среди которых «Лучший производитель асфальтосмесительного оборудования» (2020-2021), «Самый влиятельный бренд по производству строительных смесей в 2020 году», «Премия Китая за выдающиеся достижения в области интеллектуального управления производственными процессами» (2020). Согласитесь, это говорит о многом.    

 

— Получается, что это полностью китайское оборудование?

 

20 15

 

Не совсем так. Чтобы создавать установки высокого качества, в сборке узлов и агрегатов используют компоненты надежных поставщиков с мировым именем. Например, в составе асфальтобетонных заводов применяют сталь Hardox (Швеция), моторы-редукторы SEW-EURODRIVE (Германия), вибрационное и транспортировочное оборудование WAMGROUP (Италия), пневматические системы Festo (Германия) и IMI Norgren (США), тензодатчики Mettler Toledo (Швейцария), шкафы управления Schneider Electric (Франция), промышленные компьютеры SIEMENS SIMATIC PCS (Германия).

К слову, на производственных линиях в Китае работа также осуществляется на станках производителей-лидеров в своих направлениях: сварочных роботах IGM (Австрия) и FANUC (Япония), промышленной технике ABB (Швейцария) и других.

NFLG — это сочетание китайского трудолюбия, технологичных разработок, международных стандартов качества и комплектующих от известных промышленных брендов. Купить асфальтобетонный завод NFLG — значит приобрести современный АБЗ с использованием последних технологий.

 

 — А какую производительность могут обеспечить ваши заводы?

 

4 АБЗ в Лихославле. Nflg DUETTO 3000M

 

Наша техника, в зависимости от модели, способна реализовать выпуск готовой гомогенной смеси от 80 до 600 тонн в час. При этом мы можем дополнить стандартную комплектацию необходимым оборудованием: установками горячего и холодного ресайклинга, дробильно-сортировочным комплексом, установкой для вспенивания битума, системами вытяжек для снижения выбросов в атмосферу неорганической пыли, — и это далеко не полный список. Здесь все зависит от ваших задач и стратегических планов.

 

— Подходит ли техника NFLG для приготовления смеси в соответствии с новыми ГОСТами 58401.1-2019 и 58406.2-2020?

 

АБЗ NFLG серии Progress 1

 

Это важный стратегический вопрос: прежде чем купить асфальтобетонный завод, необходимо удостовериться в возможности изготовления им продукции, которая будет соответствовать актуальным стандартам. Наш ответ — да. На всех моделях заводов NFLG установлен виброгрохот для отсева от 5 фракций материала и сверхточная система дозирования. Это позволяет нашим клиентам уже сегодня выпускать различные виды смесей, в том числе Superpave и Евроасфальт.

 

— Вы поставляете перемещаемые асфальтосмесительные установки? 

 

АБЗ NFLG серии FAST. Монтаж за 7 дней АБЗ NFLG серии Zuk

 

Конечно. Мы производим заводы модульной конструкции, которые быстро разбираются и собираются на новом месте. К таким установкам относятся модели серии Progress, с производительностью от 120 до 600 тонн час и Fast, c производительностью от 160 до 180 тонн в час. Fast — один из лидеров по сроку монтажа в линейке нашего оборудования, который составляет всего 7 дней.

Для тех, кому необходима мобильная установка на шасси, мы предлагаем серию Zuk с производительностью 140 тонн в час. Она смонтирована на трех полуприцепах, которые перемещаются стандартными тягачами. Компактные размеры завода позволяют размещать его на небольшой площадке рядом с объектом и получать готовую строительную смесь на всем протяжении дороги. Если вы планируете купить асфальтобетонный завод на колесах, то Zuk — отличный вариант.

 

— Если в процессе работы АБЗ понадобятся запасные части, то их придется ждать из Китая?

 

7 1

 

Нет, 13500 позиций находятся в России. На основании опыта работы специалистов сервисной службы и основных запросов от клиентов, мы составили список ходовых запчастей, которые постоянно держим в наличии. Стойки, лопатки, пневмоцилиндры, ремкомплекты, — все это есть у нас на складах. Более того, чтобы максимально сократить время доставки необходимых элементов до мест производства продукции, мы открыли дополнительные склады в России. Сегодня они расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Оренбурге, Красноярске и Казани.

 

— Хорошо, а если у нас уже будут комплектующие от других производителей, то они подойдут?

Здесь нужно смотреть на конкретную ситуацию, но в целом — да, аналоги подобрать можно. С этим могут помочь специалисты нашей сервисной службы. Они всегда готовы оказать техническую консультацию, дать рекомендации по замене комплектующих, а также осуществить работы по монтажу новых деталей.

 

— Какой срок поставки ваших заводов из Китая в Россию?

В среднем — 30 дней. Конечно, здесь важно учитывать загруженность портов и время на производство самой асфальтосмесительной установки, поэтому более точную цифру всегда можно получить только после подтверждения выбора определенной модели.

 

— Сколько стоит оборудования NFLG и из каких этапов состоит оплата?

Точная сумма договора поставки складывается из разных составляющих: необходимой комплектации, дополнительного оборудования, наличия вспомогательных систем для экологии, а также других деталей проекта. На основании этой информации определяются финансовые условия. Разумеется, в этом плане мы всегда настроены на двухсторонний диалог, чтобы вы могли купить асфальтобетонный завод с выгодой.  

Что касается оплаты, то в целом она состоит из 3 этапов. Сначала покупатель производит авансовый платеж, который обеспечивает старт производства. Обычно эта сумма составляет от 5 до 20% от полной стоимости договора. Далее, по готовности установки к отправке из Китая, вносится второй платеж. Оставшаяся часть оплачивается после подписания акта сдачи-приемки.

 

— Можно ли увидеть работу вашего завода вживую?

Без сомнения. Мы легко согласуем ваше посещение одного из наших клиентов. На месте вы поговорите с сотрудниками производства и узнаете о работе оборудования NFLG в российских реалиях, приготовите строительную смесь по собственному рецепту, а после — проверите качество готовой продукции в местной лаборатории. Уверены, что такая «экскурсия» на работающее предприятие будет для вас максимально полезной.

До пандемии нами были организованы поездки заинтересованных покупателей на фабрику NFLG в Китай, но сегодня такая возможность отсутствует из-за COVID 19. Как только ограничения снимут — мы обязательно вернемся к этой практике.

 

— Какая гарантия на вашу технику?

 

АГС АБЗ NFLG АБЗ NFLG серии Smena

 

Стандартная гарантия составляет 12 месяцев, но может быть расширена до 24. Мы внимательно относимся к сервисной составляющей: осуществляем шефмонтаж, оказываем поддержку 24/7, проводим дефектовку, обучаем сотрудников предприятия, составляем план модернизации. Так сказать, не оставляем клиентов сразу после продажи.

 

Мы надеемся, что ответы на популярные вопросы от покупателей, дали вам понимание о преимуществах работы с нашей компанией.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 (800) 555-73-40 или пришлите заявку на почту info@nflg.ru

Если вы планируете купить асфальтобетонный завод, то компания NFLG — ваш верный спутник на пути к стабильному производству качественной строительной смеси.