3-я международная конференция «Асфальтобетон-2022»

← Предыдущая Следующая →

Асфальтобетон – как много в этом слове

 
3 и 4 марта 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 3-я международная конференция «Асфальтобетон-2022». Организаторами мероприятия выступают Ассоциация «Р.О.С.АСФАЛЬТ», а также ООО «Астех-Индастриз», при поддержке Федерального дорожного агентства.

 

asphalt  баннер асфальтобетон2

 

Более 300 специалистов отрасли обсудят ряд ключевых вопросов, касающихся асфальтобетонов, современных требований к смесям в новых национальных стандартах, а также нюансы повышения качества на разных стадиях производства и укладки асфальтобетонных смесей.

В этом году спикеры уделят особое внимание инертным материалам, входящим в состав АБ смесей. Президент Ассоциации «Карьеры Евразии» Залесский Андрей расскажет участникам про организацию поставок щебня для дорожных работ, а директор «NFLG RUSSIA» Алексей Соломатов поднимет вопрос обеспечения требуемого качества инертного материла.

В течение двух дней участники конференции смогут познакомиться с обновленной линейкой высокотехнологичного оборудования NFLG и узнать о действующих специальных предложениях на асфальтобетонные заводы. В фойе менеджеры компании будут готовы ответить на все вопросы о работе техники и безусловных преимуществах АБЗ NFLG. Телефон для связи с нами 8 800 555 73 40.

Подробная информация о конференции и регистрация участников доступна на официальном сайте Асфальтобетон-2022.