Уральский путь 2023

Дорожная конференция в Екатеринбурге

В Екатеринбурге состоится 5-ая научно-практическая дорожная конференция «Уральский Путь» - 2023. Более 350 специалистов дорожной отрасли соберутся для обмена мнениями, опытом, обсуждения передовых технологий и оборудования. На площадке форума будут присутствовать эксперты и практики со всей страны.

Организаторами конференции «Уральский путь» традиционно выступают исследовательский центр «НИИ ЛАДОР», а также компании «Стилобит» и «Уралхимпласт-Амдор».

В ходе дискуссий будут обсуждаться актуальные вопросы ценообразования, использования новых технологий дорожного строительства, тренды будущего в области проектирования, производства и укладки асфальтобетонных смесей, пути развития битумных вяжущих в России.

Подробная информация на сайте организаторов
 

Спецпредложения на оборудование NFLG на конференции Уральский путь 2023 Спецпредложения на оборудование NFLG на конференции Уральский путь 2023

 

NFLG на Урале

Компания NFLG – китайский производитель асфальтосмесительных установок примет участие в главной дорожной конференции Урала. Если Вы планируете купить асфальтобетонный завод (АБЗ), бетонный завод (БСУ) или дробильно-сортировочный комплекс (ДСК), то приглашаем на стенд топового производителя дорожно-строительной техники (ДСТ) – NFLG. Для участников конференции мы подготовили самые выгодные спецпредложения.
 

WhatsApp Image 2022-11-14 at 11.24.17 NFLG примет участие в конференции Уральский путь 2023

 
О том, как прошло мероприятие в 2022 году, читайте по ссылке
← Предыдущая Следующая →