NFLG на Национальном форуме инноваций в Монголии. Оборудование для выпуска сухих строительных смесей    

← Предыдущая Следующая →

Форум по инновациям  и развитию в области экологически чистой промышленности 

 

1634809749846-11634809717310-1

 

 

С 24 по 26 сентября в городе Хух-Хото — столице Автономного района Внутренняя Монголия, прошел «Национальный форум по инновациям и развитию в области экологически чистой промышленности», который был организован Китайской ассоциацией популяризации и развития цементной промышленности (China Bulk-cement Association of Popularization & Development (CBCA)).

 

В мероприятии, посвященном технологическим инновациям и комплексному развитию отрасли, приняли участие более 100 специалистов, среди которых были эксперты, сотрудники отраслевых ассоциаций и представители предприятий со всего Китая.

 

Региональный представитель компании NFLG Ву Дунху был приглашен на форум и выступил с докладом о важности изучения процессов обработки инертных материалов. Эксперт обратил внимание на то, что песок и гравий являются самой большой долей материалов, применяемых для смешивания различных строительных материалов. Доля песка в растворе может составлять до 80%, поэтому инертные являются ключом к качеству готового бетона и раствора.

По итогам проведения деловой программы Китайская ассоциация популяризации и развития цементной промышленности приняла решение о создании на площадке NFLG, в провинции Фуцзянь «Ключевую лабораторию готовых строительных смесей». Этот шаг позволит продвигать научные инновации в отрасли и ускорять исследования в области применения технологий для производства новых продуктов.    

 

 

 

1634809603606-11634809691365-1

 

 

 

 

26 сентября, в рамках проведения форума, для участников была организована ознакомительная поездка на предприятие Hangxiao Shengji Construction Technology Co., Ltd., которое занимается производством и продажей строительных смесей.

 

На производственной площадке, расположенной на территории Внутренней Монголии, установлено следующее оборудование компании NFLG: установка по производству песка серии LS3-1030 и установка для смешивания сухих строительных смесей серии FBT3000.

 

Технический персонал предприятия Shengji Co. рассказал о положительном опыте работы с NFLG, а участники выездного мероприятия отметили отсутствие пыли и шума на производстве: установка по производству строительного песка является первым экологически чистым оборудованием такого типа на территории Внутренней Монголии. Инженеры предприятия показали работу агрегатов и узлов производственной линии, поделились результатами испытаний смеси и подчеркнули высочайшее качество готовой продукции.

 

Успешное применение оборудования NFLG во Внутренней Монголии послужило демонстрацией эталонной работы современных установок, побуждая строительную отрасль неуклонно следовать по пути экологического инновационного развития. В будущем компания NFLG продолжит разрабатывать и поставлять интеллектуальное и экологически безопасное оборудование, интегрировать научные и инновационные разработки, укреплять промышленное сотрудничество, а также реализовывать комплексные решения для выпуска песчано-гравийных и других видов сухих строительных смесей.