NFLG представила высокотехнологичное оборудование на 7-ой Международной выставке в Гуанчжоу

← Предыдущая Следующая →

Коронавирус не помеха развитию технологий

 

Международная выставка в Гуанчжоу 2021 NFLG на международной выставке в Гуанчжоу


 
В Гуанчжоу прошла 7-ая Международная выставка технологий и оборудования для всех этапов цикла добычи, производства и переработки инертных материалов. Стоит отметить, что в 2021 году выставка в КНР прошла более активно, относительно выставок прошлых лет. Несмотря на сложную обстановку, связанную с пандемией и сопутствующими ограничениями, свое оборудование представили 200 экспонентов из Поднебесной и зарубежных стран, а количество посетителей достигло 30 000 человек. 
 
Ведущий производитель дорожно-строительной техники компания NFLG является постоянным участником выставки и ежегодно знакомит посетителей с обновленными сериями оборудования. Еще в 2010 году NFLG сфокусировала свои исследования на области дробления, грохочения, формовки и производства песка. Благодаря сотрудничеству с японской компанией Shouji Giken co., ltd. для решения проблемы переработки мелкого заполнителя была разработана и произведена обновленная серия установок для производства песка V7.

 

Стенд NFLG на международной выставке в Гуанчжоу 2021 NFLG на международной выставке в Гуанчжоу 2021
 


NFLG на своем стенде продемонстрировала широкий спектр актуальных решений для предприятий горнодобывющей и дорожно-строительной отраслей, в том числе дробильно-сортировочные комплексы, установки по обработке сырья и строительных отходов.
 
По многочисленным просьбам клиентов, которые не смогли приехать на выставку, команда NFLG в течение трех дней вела прямую онлайн-трансляцию. На стенде компании все посетили смогли посетить производственные площадки и оценить последние разработки фабрики NFLG с помощью VR-технологий.