Завод по производству и просеиванию песка NFLG S3

← Предыдущая Следующая →

Производство песка  с NFLG

 

 

1636535959359 1636535942221

 

 

Непрерывное развитие качества автомобильных дорог ведет к повышенным требованиям предприятий дорожно-строительной отрасли к каждому компоненту асфальтобетонной смеси, в том числе и к песку. Наличие инертного материала обеспечивают сторонние поставщики или собственные производственные мощности организации, например, завод по производству и просеиванию песка.

 

Компания Jilin Hengji Road Building Material Co. Ltd. — крупнейший подрядчик строительных проектов Китая, который располагает базой современного оборудования. Благодаря вниманию руководства к вопросу использования качественного мелкозернистого заполнителя, а также анализу экономической выгоды от применения собственных установок по измельчению каменных материалов, предприятием было принято решение о покупке оборудования по производству песка компании NFLG.

 

После получения разрешения на проведение работ по добыче известняка и базальта в 2021 году Jilin Hengji инвестировала средства в завод по производству и просеиванию песка NFLG серии S3-1545. Наличие спецзавода обеспечит компанию инертным материалом для создания асфальтобетонной смеси, которая будет использована для улучшения транспортной инфраструктуры в городе Паньши. За счет высокотехнологичной, интеллектуальной и экологичной концепции проектирования техники, надежного качества узлов и агрегатов, низкой стоимости эксплуатации оборудования, установка серии S3 позволит предприятию обрести независимость от поставщиков инертного материала.   

 

Завод по производству и просеиванию песка способен перерабатывать каменные компоненты с размером фракций до 40 мм. Установка состоит из дробилки с вертикальным валом, виброгрохота, циклона, блока рукавных фильтров, а также системы ленточных конвейеров. Использование системы пылеочистки способствует получению материала с применением самых последних технологий в области экологии. Отсутствие пыли и низкий уровень шума установки служит гарантией защиты окружающей среды от негативного воздействия оборудования.

 

Виброгрохот, установленный под дробилкой, способствует получению однородной массы с зернами кубовидной формы. Материал, который не соответствует первому ситу на грохоте, снова отправляется на первый этап для измельчения. При этом, производительность модуля дробления составляет 60 тонн в час, а просеивания150 тонн в час, что позволяет использовать виброгрохот в качестве основного агрегата только для рассеивания песка.

 

Интеллектуальная система управления установкой S3 сохраняет используемые в работе настройки и помогает переключаться с одного режима работы на другой нажатием одной кнопки. Точный контроль материала на всех этапах технологического процесса обеспечивает стабильный выпуск заполнителя, в котором частицы свыше 0,15 мм находятся в пределах 30% от общего объема готовой продукции.

 

Песок — это неотъемлемый компонент в составе разных видов асфальтобетонной смеси, который оказывает огромное влияние на качество и срок службы дорожного покрытия. Завод по производству и просеиванию песка S3, использующий агрегат дробления с вертикальным валом, разработанный компанией NFLG, является комплексным решением с функцией измельчения, отсева и сортировки материала. Полученные мелкозернистые частицы песка стабильного гранулометрического состава послужат надежной составляющей для изготовления смеси высокого качества.    

 

Использование на предприятии комбинации из оборудования NFLG — асфальтобетонного завода и установки по производству и просеиванию песка, гарантирует бесперебойный выпуск гомогенной смеси для реализации дорожно-строительных проектов разного уровня.